诚信、创新、实干、担当

【公示】海创药业研发生产基地建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

发表时间:2021-01-22 来源:海创药业 阅读:211

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《建设项目环境保护管理条列》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规的要求,为广泛征集和了解公众对海创药业股份有限公司海创药业研发生产基地建设项目环境影响评价工作的意见,现将该项目环评信息公示如下:

一、项目名称及概要

1.项目名称:海创药业研发生产基地建设项目

2.建设性质:新建

3.建设地址:成都天府国际生物城

4.建设内容:建设内容包括总部综合大楼、企业展厅、国际研发中心、QC实验室、综合楼、生产中心、库房、辅助用房、甲类库、人流门卫、物流门卫、雨水收集池、消防水池、污水处理站及相应配套的公用工程设施以及“三废”治理、消防设施等。

5.项目总投资:62483.10万元。

 

二、建设单位名称及联系方式

1.建设单位名称:海创药业股份有限公司

2.地址:四川省成都市高新区科园南路蓉药大厦1栋4层附2、3号

3.联系人:陈先生

4.电话:13823932950

5.邮箱:ylchen@hinovapharma.com

 

三、环境影响评级机构名称及联系方式

1.评价机构名称:四川省环科源科技有限公司

2.地址:成都市高新区天府四街199号长虹科技大厦B座12层

3.联系人:陈工

4.电话:61332195

5.邮箱:659317770@qq.com

 

四、公众意见表的网络链接

见附件下载(1)

 

五、公众提出意见的主要方式

公示期间,公众可向建设单位、环评单位通过电话、信件、电子邮件等方式提出对本项目建设及环评工作的意见和看法。为便于进一步了解公众的具体意见和建议,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

本公示时间自公示之日起10个工作日内有效,发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。


附件1 海创药业研发生产基地建设项目环境影响评价公众意见表 .docx